Heimspiel gegen Eichstätt / CORONA-Regelungen

November 25, 2021

Wir erwarten am kommenden Samstag um 14:00 Uhr den VfB Eichstätt, der in der Tabelle punktgleich um einen Platz besser platziert ist als unsere Mannschaft. Von daher verspricht dies, dass wir eine spannende Partie erwarten können.

Die aktuellen Vorschriften der Bayerischen Staatsregierung haben zur Folge, dass für diese Veranstaltung folgende Regelungen gelten:

• 2-G-Plus Regel, d.h. aktueller Impfnachweis oder Genesungsnachweis und ein aktueller negativer  Corona-Test ist für den Zutritt ins Stadion erforderlich!
• permanente Maskenpflicht (FFP 2) im gesamten Stadionbereich
• Zuschauerzahl 25 %  der Stadionkapazität (FC Pipinsried: 625 Zuschauer)
• Einzige Zutrittsmöglichkeit zum Stadion, ohne Ausnahme (auch nicht VIP, etc.),  ist der Eingang am Großparkplatz.
• geplanter Einlass-Beginn:  ca. 12:30 Uhr
• für den Zutritt ins Sportheim gilt die Regel 2 G !!!

Als Testnachweis gilt:
• PCR-Test, der vor höchstens 48 Stunden durchgeführt wurde
• PoC-Antigentest („Schnelltest“), der vor höchsten 24 Stunden durchgeführt wurde
• „Selbsttest“ vor Ort unter Aufsicht
Am Spieltag besteht die Möglichkeit, einen selbst mitgebrachten Laientest vor dem Zutritt ins Stadion durchzuführen. Die Aufsicht wird von einem Beauftragten des FC Pipinsried durchgeführt.

Wir hoffen, dass trotz dieser Regelung viele Zuschauer kommen und unsere Mannschaft unterstützen.

Fred